13.04.2012 в 12:30
Пишет Eswet:Сделала вчера очень и очень правильный вариант киша, всем рекомендую
читать дальше
Тесто читерское, покупное: бездрожжевое слоеное. Уложить в форму, сверху бумага, сверху горох, запечь 15 минут в духовке на 200 градусах. Горох и бумагу убрать. Посыпать дно слоем пармезана.
Меж тем говядину (у меня был здоровенный антрекот) нарезать тонюсенькими слайсами, как для фондю, и обжарить на сильном огне без масла. Добавить сопоставимое количество бекона или копченой грудинки, тоже обжарить. Снять с огня. Большой сладкий перец нарезать средними кусочками, смешать с мясом, туда же высыпать банку маслин (без рассола). Перемешать.
Три яйца взбить с 200 мл сливок 22%, добавить щепотку мускатного ореха и пармезан по желанию.
Выложить в форму с тестом мясную начинку, равномерно залить сливочно-яичной смесью, покрыть сверху слоем плавкого тертого сыра (в моем случае российский). Запекать в духовке на 200-220 градусах полчаса. Под конец можно переставить на верхнюю полочку или включить гриль для получения поджаристой сырной корочки. А можно и не.
Получилось очень сочно и вкусно. Думаю, что если не полениться и сделать классическое рубленое тесто, будет и еще вкуснее.
URL записичитать дальше
Тесто читерское, покупное: бездрожжевое слоеное. Уложить в форму, сверху бумага, сверху горох, запечь 15 минут в духовке на 200 градусах. Горох и бумагу убрать. Посыпать дно слоем пармезана.
Меж тем говядину (у меня был здоровенный антрекот) нарезать тонюсенькими слайсами, как для фондю, и обжарить на сильном огне без масла. Добавить сопоставимое количество бекона или копченой грудинки, тоже обжарить. Снять с огня. Большой сладкий перец нарезать средними кусочками, смешать с мясом, туда же высыпать банку маслин (без рассола). Перемешать.
Три яйца взбить с 200 мл сливок 22%, добавить щепотку мускатного ореха и пармезан по желанию.
Выложить в форму с тестом мясную начинку, равномерно залить сливочно-яичной смесью, покрыть сверху слоем плавкого тертого сыра (в моем случае российский). Запекать в духовке на 200-220 градусах полчаса. Под конец можно переставить на верхнюю полочку или включить гриль для получения поджаристой сырной корочки. А можно и не.
Получилось очень сочно и вкусно. Думаю, что если не полениться и сделать классическое рубленое тесто, будет и еще вкуснее.