Бывают такие решения, при принятии которых тараканы в голове аплодируют стоя.(с)

Средние баклажаны помыть, порезать поперёк (на 1 см), посолить, через 15 мин. отжать, через столько же отжать (я, правда, сок салфеткой собираю, иначе здорово деформируются) ещё раз, обвалять в муке, обжарить на среднем огне с двух сторон. Помидоры (мясистые, желательно совпадающие по диаметру с баклажанами) порезать поперёк на 0,5 см. Сметану смешать с измельчённым чесноком и солью. На блюдо выкладывать столбиками горячий баклажан-помидор-сметана-резаный укроп(на фото нет, купить забыла)-повторить, дать чуть настояться, слопать.

я заффтра точно еду в Невский... ми???
Имя, сестра, имя!время, брат, время?ыыыыы... знал бы сам... не раньше 14 точно
ну!!!