Бывают такие решения, при принятии которых тараканы в голове аплодируют стоя.(с)


Средние баклажаны помыть, порезать поперёк (на 1 см), посолить, через 15 мин. отжать, через столько же отжать (я, правда, сок салфеткой собираю, иначе здорово деформируются) ещё раз, обвалять в муке, обжарить на среднем огне с двух сторон. Помидоры (мясистые, желательно совпадающие по диаметру с баклажанами) порезать поперёк на 0,5 см. Сметану смешать с измельчённым чесноком и солью. На блюдо выкладывать столбиками горячий баклажан-помидор-сметана-резаный укроп(на фото нет, купить забыла)-повторить, дать чуть настояться, слопать.
;-)

@темы: лапки шаловливые, люблю повеселиться, особенно поесть

URL
Комментарии
21.09.2011 в 21:01

Мертвый китайский военный_тм. Внебрачный сын Совы и Пятачка
!!!!!!!
я заффтра точно еду в Невский... ми???
21.09.2011 в 21:12

Бывают такие решения, при принятии которых тараканы в голове аплодируют стоя.(с)
Ми! Имя, сестра, имя! время, брат, время?
21.09.2011 в 21:17

Мертвый китайский военный_тм. Внебрачный сын Совы и Пятачка
Ujik,

ыыыыы... знал бы сам... не раньше 14 точно
21.09.2011 в 21:20

Бывают такие решения, при принятии которых тараканы в голове аплодируют стоя.(с)
Блудный Маршал, а, ну нормально. Я тож часов до 12 пробегаю. Баклажаны пробовать будешь?
21.09.2011 в 21:23

Мертвый китайский военный_тм. Внебрачный сын Совы и Пятачка
Ujik,

ну!!!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail