Бывают такие решения, при принятии которых тараканы в голове аплодируют стоя.(с)
это коммент из треда с жалобой на опадание бисквита (не ТС):
Пишет Ne_Vinni:
а мы-то и муку берём пополам с крахмалом, и сахара на глазок (или вовсе без), и ту самую муку сначала во взбитые желтки добавляем, а уж потом мешаем с белками... и чего только туда не допихивалось.... вот только кроме соды! ибо а нафиг?
да, а для чего может понадобиться один(!) бисквит толщиной больше 5 см? в конструкцию проще печь послойно...
Пишет Ne_Vinni:
27.01.2012 в 00:05
Elia, ну что вы такое говорите. Я очень ленивый человек, чтобы потом зыкутывать-нагрвтаь -согревать. Достаю, да он на пару см опадает, но остальные см 7 остаются.
Я когда мелкая была, один раз крахмал хакончился и делала без него. достала блин) и ещё один раз у мня этот бисквит в Англии не получился, совсем. Но, думаю, там просто была разница в продуктах,ну и крахмал естетвенно, мы не нашли)
URL комментарияЯ когда мелкая была, один раз крахмал хакончился и делала без него. достала блин) и ещё один раз у мня этот бисквит в Англии не получился, совсем. Но, думаю, там просто была разница в продуктах,ну и крахмал естетвенно, мы не нашли)
а мы-то и муку берём пополам с крахмалом, и сахара на глазок (или вовсе без), и ту самую муку сначала во взбитые желтки добавляем, а уж потом мешаем с белками... и чего только туда не допихивалось.... вот только кроме соды! ибо а нафиг?
да, а для чего может понадобиться один(!) бисквит толщиной больше 5 см? в конструкцию проще печь послойно...

дабы за один раз (наверное, газ экономят, или электричество - кто на чем готовит...)
а послойно действительно удобнее....
когда будем ваять очередной извращенный шедевр?
хоть сегодня.
только купить надо исходников, мы всё, кроме муки, ээээ... уестествили...