Бывают такие решения, при принятии которых тараканы в голове аплодируют стоя.(с)
это коммент из треда с жалобой на опадание бисквита (не ТС):

Пишет  Ne_Vinni:
27.01.2012 в 00:05


Elia, ну что вы такое говорите. Я очень ленивый человек, чтобы потом зыкутывать-нагрвтаь -согревать. Достаю, да он на пару см опадает, но остальные см 7 остаются.
Я когда мелкая была, один раз крахмал хакончился и делала без него. достала блин) и ещё один раз у мня этот бисквит в Англии не получился, совсем. Но, думаю, там просто была разница в продуктах,ну и крахмал естетвенно, мы не нашли)

URL комментария

а мы-то и муку берём пополам с крахмалом, и сахара на глазок (или вовсе без), и ту самую муку сначала во взбитые желтки добавляем, а уж потом мешаем с белками... и чего только туда не допихивалось.... вот только кроме соды! ибо а нафиг?

да, а для чего может понадобиться один(!) бисквит толщиной больше 5 см? в конструкцию проще печь послойно...:hmm:

Комментарии
03.02.2012 в 22:11

а оно в некоторых рецептах так и идет - испечь, разрезать вдоль и т.д....
дабы за один раз (наверное, газ экономят, или электричество - кто на чем готовит...)
а послойно действительно удобнее.... :hash2:
когда будем ваять очередной извращенный шедевр?
:ghost:
04.02.2012 в 08:57

Бывают такие решения, при принятии которых тараканы в голове аплодируют стоя.(с)
а когда у тебя время есть? мы дома сейчас (ну куда мы денемся по такой погоде?)
хоть сегодня.
только купить надо исходников, мы всё, кроме муки, ээээ... уестествили...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail